使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 最新phs路测资料v3.0.1!!新增phs-35版!
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 147796 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 最新phs路测资料v3.0.1!!新增phs-35版! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 tonyshcr 离线,有人找我吗?

给tonyshcr发送一个短消息 把tonyshcr加入好友 查看tonyshcr的个人资料 搜索tonyshcr在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给tonyshcr 引用回复这个文章 回复这个文章11
发文心情 
我也想要,能给我一份吗?感谢。
email:shcr@21cn.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-11 08:59:21
 fzl 离线,有人找我吗?

给fzl发送一个短消息 把fzl加入好友 查看fzl的个人资料 搜索fzl在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给fzl 引用回复这个文章 回复这个文章12
发文心情 
我也要一份 : array_mf@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-23 17:10:10
 寒冰冷月 离线,有人找我吗?

给寒冰冷月发送一个短消息 把寒冰冷月加入好友 查看寒冰冷月的个人资料 搜索寒冰冷月在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给寒冰冷月 引用回复这个文章 回复这个文章13
发文心情 
我也想要一份,谢谢
E_mai:meiguojun@126.coml
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-24 11:33:27
 wlxuan 离线,有人找我吗?

给wlxuan发送一个短消息 把wlxuan加入好友 查看wlxuan的个人资料 搜索wlxuan在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给wlxuan 引用回复这个文章 回复这个文章14
发文心情 我也想要
能给我发一份吗?
xuanwl@gdtel.com.cn

----------------------------------------------
别理我,我只是随便逛逛。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-02-04 20:38:31
 acomboy 离线,有人找我吗?

给acomboy发送一个短消息 把acomboy加入好友 查看acomboy的个人资料 搜索acomboy在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给acomboy 引用回复这个文章 回复这个文章15
发文心情 
我也要啊!我等了好久了~~~~拜托啦
terry-cheng@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-03-31 10:10:17
 whgxf 离线,有人找我吗?

给whgxf发送一个短消息 把whgxf加入好友 查看whgxf的个人资料 搜索whgxf在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给whgxf 引用回复这个文章 回复这个文章16
发文心情 
i  want   
whgxf@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-09-21 03:19:17
 jhsym 离线,有人找我吗?

给jhsym发送一个短消息 把jhsym加入好友 查看jhsym的个人资料 搜索jhsym在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给jhsym 引用回复这个文章 回复这个文章17
发文心情 
能给我一份吗?
jhsym@jhtelecom.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-09-24 14:26:20
 dwxuan 离线,有人找我吗?

给dwxuan发送一个短消息 把dwxuan加入好友 查看dwxuan的个人资料 搜索dwxuan在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给dwxuan 引用回复这个文章 回复这个文章18
发文心情 
老大:给小弟也发一份dwxan2000@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-09-28 16:58:34
 dwxuan 离线,有人找我吗?

给dwxuan发送一个短消息 把dwxuan加入好友 查看dwxuan的个人资料 搜索dwxuan在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给dwxuan 引用回复这个文章 回复这个文章19
发文心情 
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-09-28 16:58:54
 yjl 离线,有人找我吗?金牛座1982-5-6

给yjl发送一个短消息 把yjl加入好友 查看yjl的个人资料 搜索yjl在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给yjl 引用回复这个文章 回复这个文章20
发文心情 
哥哥!!可以给我一份吗?
yujilong200@163.com

----------------------------------------------
学习到好的技术.得到好的经验!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-08 11:01:30

本主题文章数43,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告