使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 最新phs路测资料v3.0.1!!新增phs-35版!
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 149921 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 最新phs路测资料v3.0.1!!新增phs-35版! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 sweetwhw 离线,有人找我吗?

给sweetwhw发送一个短消息 把sweetwhw加入好友 查看sweetwhw的个人资料 搜索sweetwhw在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给sweetwhw 引用回复这个文章 回复这个文章31
发文心情 
我也想要,方便的话给我一份好吗?
谢谢
sweet_whw@sohu.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-04-24 17:26:08
 xiyua850 离线,有人找我吗?

给xiyua850发送一个短消息 把xiyua850加入好友 查看xiyua850的个人资料 搜索xiyua850在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给xiyua850 引用回复这个文章 回复这个文章32
发文心情 
可以给我一份吗,非常感谢!!
email:xiyua850@yahoo.com.cn

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-08-01 23:18:43
 zone 离线,有人找我吗?

给zone发送一个短消息 把zone加入好友 查看zone的个人资料 搜索zone在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给zone 引用回复这个文章 回复这个文章33
发文心情 
请发给我一份吧,老大!
我的邮箱: zone77@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-08-23 09:53:48
 xhscg 离线,有人找我吗?

给xhscg发送一个短消息 把xhscg加入好友 查看xhscg的个人资料 搜索xhscg在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给xhscg 引用回复这个文章 回复这个文章34
发文心情 

楼主,能否给我也发一份,谢谢!

xhzhuzhen@vip.sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-02-28 16:42:14
 bei00 离线,有人找我吗?

给bei00发送一个短消息 把bei00加入好友 查看bei00的个人资料 搜索bei00在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给bei00 引用回复这个文章 回复这个文章35
发文心情 
能否给我一份呢,peei22@163.com,谢谢!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-05-18 17:11:48
 jushi008 离线,有人找我吗?

给jushi008发送一个短消息 把jushi008加入好友 查看jushi008的个人资料 搜索jushi008在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给jushi008 引用回复这个文章 回复这个文章36
发文心情 好用,发一份给我吗???
好用,发一份给我吗???
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-07-17 15:19:45
 jushi008 离线,有人找我吗?

给jushi008发送一个短消息 把jushi008加入好友 查看jushi008的个人资料 搜索jushi008在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给jushi008 引用回复这个文章 回复这个文章37
发文心情 好用,发一份给我吗???
好用,发一份给我吗???
cdma56789@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-07-17 15:20:50
 zone 离线,有人找我吗?

给zone发送一个短消息 把zone加入好友 查看zone的个人资料 搜索zone在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给zone 引用回复这个文章 回复这个文章38
发文心情 
给我发一份吧,谢谢!!!
wf0216@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-07-18 11:49:25
 panan 离线,有人找我吗?

给panan发送一个短消息 把panan加入好友 查看panan的个人资料 搜索panan在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给panan 引用回复这个文章 回复这个文章39
发文心情 
请发一份给我,谢谢.
epan811@hotmail.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-10-17 10:19:36
 jbsky 离线,有人找我吗?

给jbsky发送一个短消息 把jbsky加入好友 查看jbsky的个人资料 搜索jbsky在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给jbsky 引用回复这个文章 回复这个文章40
发文心情 
我也想学习一下,能发一份么?
shaocf@ruyi.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-11-08 11:53:06

本主题文章数43,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告