使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 未注册网友可在本版以guest身份提问以及追问,待批准用户可在本版以本人身份提问以及追问
空中接口学园百问百答提问区 → 登陆问题
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 4324 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 登陆问题 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 Guest 离线,有人找我吗?

给Guest发送一个短消息 把Guest加入好友 查看Guest的个人资料 搜索Guest在提问区的所有文章 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 登陆问题
Tom,你好
我的账户pushfor最近一直无法登陆,以前没有问题的,能麻烦看一看吗?谢谢。登陆失败后提示如下:
您是否仔细阅读了帮助文件,可能您还没有登陆或者不具有使用当前功能的权限。
您的用户名并不存在,或者您的密码错误,或者您的帐号已被管理员锁定。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-11-25 17:26:15
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 tom 在线,有人找我吗?

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在提问区的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
参见http://pch.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=1849

另外,你可以用你的用户名发帖的:http://pch.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=2124

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-11-25 17:30:15
 pushfor 离线,有人找我吗?

给pushfor发送一个短消息 把pushfor加入好友 查看pushfor的个人资料 搜索pushfor在提问区的所有文章 点击这里发送电邮给pushfor 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
谢谢tom,清楚了。
不过要求也太严格了,主要是时间太短。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-11-25 17:36:47

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在提问区的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
现在刚起步,还不够严格。我希望让空中接口学园的正式会员很有价值,是一种头衔,甚至可以写到名片上。

----------------------------------------------

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-11-26 08:33:23
 JackLin 离线,有人找我吗?

给JackLin发送一个短消息 把JackLin加入好友 查看JackLin的个人资料 搜索JackLin在提问区的所有文章 点击这里发送电邮给JackLin 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
要做到这一步,需要更多肯分享的人加进来,一起交流,一起学习,一起分享,希望申请这个论坛的人都能抱着这个态度,否则申请这个论坛对于他本人也没有意义。

尘世中一个迷途小书童。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-11-26 23:14:46

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在提问区的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
以前我讲过一个比喻,把论坛的功能分为BCH、PCH和DCH。

有段时间BCH少了,分享少了,不过这段时间大家应该看到我增加了BCH的力度。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-11-27 08:22:36
 JackLin 离线,有人找我吗?

给JackLin发送一个短消息 把JackLin加入好友 查看JackLin的个人资料 搜索JackLin在提问区的所有文章 点击这里发送电邮给JackLin 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
我觉得但是园长给大家分享是远远不够的,要所有论坛的会员都能这样才能水涨船高!

尘世中一个迷途小书童。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-11-27 10:24:47

给tom发送一个短消息 把tom加入好友 查看tom的个人资料 搜索tom在提问区的所有文章 点击这里发送电邮给tom 引用回复这个文章 回复这个文章8
发文心情 
每个人都不一样,因此也不能强求,做好自己能做的。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2013-11-28 08:55:08

本主题文章数8,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告