使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 有谁知道小灵通基站过保修期厂家维修费用大概是多少
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 14488 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 有谁知道小灵通基站过保修期厂家维修费用大概是多少 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 cyb 离线,有人找我吗?

给cyb发送一个短消息 把cyb加入好友 查看cyb的个人资料 搜索cyb在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给cyb 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 有谁知道小灵通基站过保修期厂家维修费用大概是多少
有谁知道小灵通基站过保修期厂家维修费用大概是多少
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-07-23 09:21:32
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 transmit 离线,有人找我吗?

给transmit发送一个短消息 把transmit加入好友 查看transmit的个人资料 搜索transmit在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给transmit 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
这个问题不适合在这里问
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-07-26 11:18:39
 raind 离线,有人找我吗?

给raind发送一个短消息 把raind加入好友 查看raind的个人资料 搜索raind在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给raind 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
电信集团公司正在统谈,据说价格最近就可以下来。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-07-26 17:07:24
 joe_ye 离线,有人找我吗?

给joe_ye发送一个短消息 把joe_ye加入好友 查看joe_ye的个人资料 搜索joe_ye在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给joe_ye 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
2000以上到还不如买个基站~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-08-15 15:42:33
 wolf03 离线,有人找我吗?

给wolf03发送一个短消息 把wolf03加入好友 查看wolf03的个人资料 搜索wolf03在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给wolf03 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
2000就可以买新基站?呵呵,小基站差不多
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-08-21 23:36:33
 joe_ye 离线,有人找我吗?

给joe_ye发送一个短消息 把joe_ye加入好友 查看joe_ye的个人资料 搜索joe_ye在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给joe_ye 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
我的意思是,差不多都是2000元以及上,有时贵得让我觉得还不如买个新的.所以我们已经有很多基站都让它报废.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-08-25 15:31:06
 helaoliu 离线,有人找我吗?

给helaoliu发送一个短消息 把helaoliu加入好友 查看helaoliu的个人资料 搜索helaoliu在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给helaoliu 引用回复这个文章 回复这个文章7
发文心情 
现在维修的价格不定
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-10-25 11:39:47
 helaoliu 离线,有人找我吗?

给helaoliu发送一个短消息 把helaoliu加入好友 查看helaoliu的个人资料 搜索helaoliu在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给helaoliu 引用回复这个文章 回复这个文章8
发文心情 
谁要二手UT基站,可以找我
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-10-25 11:40:45
 dandongl 离线,有人找我吗?

给dandongl发送一个短消息 把dandongl加入好友 查看dandongl的个人资料 搜索dandongl在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给dandongl 引用回复这个文章 回复这个文章9
发文心情 
我要二手基站杂联系你啊 
我电话是  13704259538
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-11-26 11:27:21

本主题文章数9,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告