使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS网络优化的方方面面
空中接口学园空中接口技术的实施PHS网络优化 → 欢迎网优人士加入网优先锋QQ群
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 4988 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 欢迎网优人士加入网优先锋QQ群 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 oaken3 离线,有人找我吗?

给oaken3发送一个短消息 把oaken3加入好友 查看oaken3的个人资料 搜索oaken3在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给oaken3 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 欢迎网优人士加入网优先锋QQ群
欢迎网优人士加入网优先锋QQ交流群:
群1:16037000
群2:12583551

注意请随意选择其中一个QQ群,不要重复加入,否则会进行踢除。

----------------------------------------------
网优先锋发展论坛www.wyxf.cn
QQ交流群:12583551

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-14 10:42:25
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 transmit 离线,有人找我吗?

给transmit发送一个短消息 把transmit加入好友 查看transmit的个人资料 搜索transmit在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给transmit 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
帮顶!可是我不太上QQ的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-14 15:26:05
 oaken3 离线,有人找我吗?

给oaken3发送一个短消息 把oaken3加入好友 查看oaken3的个人资料 搜索oaken3在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给oaken3 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
多谢

----------------------------------------------
网优先锋发展论坛www.wyxf.cn
QQ交流群:12583551

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-10-25 23:08:17
 灵猪 离线,有人找我吗?

给灵猪发送一个短消息 把灵猪加入好友 查看灵猪的个人资料 搜索灵猪在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给灵猪 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
顶下先。HOHO
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-11-06 22:53:04
 天上的云 离线,有人找我吗?

给天上的云发送一个短消息 把天上的云加入好友 查看天上的云的个人资料 搜索天上的云在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给天上的云 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
我来了,,顶顶
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-08 12:42:50
 peter_ch 离线,有人找我吗?

给peter_ch发送一个短消息 把peter_ch加入好友 查看peter_ch的个人资料 搜索peter_ch在PHS网络优化的所有文章 点击这里发送电邮给peter_ch 引用回复这个文章 回复这个文章6
发文心情 
我想加入討論,但都滿了,有其它群組嗎?
我的qq為384680101
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-12-24 11:25:12

本主题文章数6,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告