《 空中接口学园 》
>>   站务
>>>>  [公告]《空中接口学园》学友会(更新)

--  作者:tom
--  发布时间:2005-02-18 13:58:42

本着“交流空中接口技术经验,分享空中接口技术资料,提升会员技术实力”的宗旨,空中接口学园成立了学友会。
      学友会的成员统称为学友。学友必须是通信业界人士,对移动通信尤其是空中接口技术有浓厚兴趣。
      加入学友会时网友需要填写入会申请表(点击下载),经过空中接口学园审核通过,并完成一定手续后,即成为学友。
      加入学友会后,学友可以:
        1)阅读各种通信协议资料(包括PHS协议)。
        2)分享各种通信经验。
        3)阅读本网站书籍的电子版。
        4)论坛全文检索。
        5)帮助修改技术论文。
        6)得到学长的直接指导。
     欢迎各位网友报名参加学友会。报名前请确认阅读过学友会章程:http://www.pch.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=606

--  作者:zwdu
--  发布时间:2005-02-18 16:43:34
.
--  作者:mapleliu
--  发布时间:2005-02-18 22:11:07
申请表写完后寄到那呢
--  发布时间:2005-02-21 12:19:32
以下是引用mapleliu在2005-2-18 22:11:07的发言:
申请表写完后寄到那呢

phsbook@tom.com,发出申请表后请及时给园长留言。

--  作者:mysgon
--  发布时间:2005-02-21 14:27:05
园长,我申请了。刚开始学习PHS,还望各位以后多多指教!
--  作者:飞雄
--  发布时间:2005-03-04 18:42:55
园长,俺也申请加入!
--  发布时间:2005-03-07 09:48:50
欢迎大家的积极申请,园长和学长已经与大多数申请人交流过了,强调了不是申请就能加入学友会的,需要满足一定的条件(见章程)。
  这是由于学园对学友的期望很高,因此学长们都在期待申请人的表现,只要申请人满足条件,学友会大门是敞开的。

--  作者:httwzf
--  发布时间:2005-07-01 09:45:41
园长 我申请了
--  作者:froer
--  发布时间:2005-07-26 21:30:27
我也申请了
--  作者:天线BB
--  发布时间:2005-08-02 11:45:07
我已申请了,期盼中......
--  作者:上帝无言
--  发布时间:2005-08-07 10:07:20
我申请了,不知哪位学长可以推荐
--  发布时间:2005-08-10 10:41:14
什么时候能有答复?
--  发布时间:2005-08-11 15:19:47
通信行业应该讲究信息“处理时间”
--  发布时间:2005-08-11 20:04:17
以下是引用上帝无言在2005-8-11 15:19:47的发言:
通信行业应该讲究信息“处理时间”

别急,学长最近比较忙,下周应该会与你联系的。
--  作者:phser
--  发布时间:2005-08-13 00:03:49
在哪儿填表?
--  发布时间:2005-08-13 19:44:38
仔细看一下,在有点击下载提示的地方。
--  作者:tangtang
--  发布时间:2005-10-14 13:59:22
我也申请了,请审批,期盼中,呵呵
--  作者:灵猪
--  发布时间:2005-10-25 11:40:25
TOM 
  加入的条件会不会有点为难我们啊?(要学长推荐!!!)

我很早就知道这里的,我是在线的灵通小猪(这里的注册名字是 灵猪),和你聊过的袄.活跃是没问题,希望你们能考虑下收我.(毕竟知道有资料和协议可看,却因为不能加入,来这里会伤心的~~~~~~~~~)
--  发布时间:2005-10-25 11:49:03
另外
  看了你们的培训课程演示,解了我的一个心节.
  庄子:生也有涯,而学也无涯,以有涯随无涯,歹台  也!
  可是自己的时间和金钱都不允许我加入课程,你可以以朋友老师长者的身份 推荐自学的书吗?
  如能回复  万分感谢!!!!!!
--  发布时间:2005-10-26 16:15:29
名字有印象,但聊天就没印象了。
  所谓学长推荐是我们的学长都会事先与申请人聊聊,确定申请人是否适合加入学友会,并不需要与学长认识。
  本网站就是立足于学习的,因此对你的热心自然会大力支持,不过首先需要了解你的方向,建议用邮件讨论。
--  发布时间:2005-10-26 20:49:36
申请表 已经发出!
目前已经有21条评论    >>> 发表你的见解