《 空中接口学园 》
>>   PHS网络优化
>>>>  phs测试系统

--  作者:生力
--  发布时间:2004-01-19 13:52:09
研发小灵通路测测试软件团队,希望能和小灵通网络优化和室内覆盖的运营商和系统集成商就网络优化相关问题进行交流.
另外我提供phs室内室外测试软件(接LEADER LF 970,芝测 PHS35 D/L),CDMA /CDMA2000 1X 室内室外测试软件,GSM/GPRS 室内室外测试软件和硬件设备,这些测试设备已经用于许多运营商和系统集成商,得到好评。索取资料请发邮件给我!
sjc76@sina.com

--  作者:froer
--  发布时间:2004-02-16 18:46:51
我公司目前需要这方面产品,能不能发资料给我??
by 速到山东来,测试仪表很缺乏的!!
--  发布时间:2004-02-20 22:22:40
好的!你的邮箱留给我!或发信!!
我的是sjc76@sina.com
--  发布时间:2004-02-20 22:26:06
另:谢了兄弟,山东那里是电信运营商需要(网通还是室内覆盖/网优公司)需要,是gsm/cdma/gprs/cdma 2000 1x还是 PHS 还网告知。
您要是有兴趣可以代理我们的产品!先给您PHS测试资料!
您的邮箱空间不足,无法发送,有其它的邮箱吗?

--  作者:froer
--  发布时间:2004-02-25 23:48:36
yangle@126.com 需要phs测试系统的资料
--  作者:华人
--  发布时间:2004-02-26 15:06:18
兄弟:在这里作起买卖来了!~

--  作者:tuoniao
--  发布时间:2004-02-27 10:22:16
日本的测试仪真是太贵了,我们可以做一种3个信道的PHS监视仪器,成本价只有$120,国人吃日本人的亏啊~
--  作者:tom
--  发布时间:2004-02-27 17:49:01
为什么只有3个信道,一个基站应该要有4个信道呀。
--  发布时间:2004-03-01 11:25:46
其实我的东东要是能帮大家搞好网络,做做买卖又何妨,酒香也怕巷子深呀!
--  作者:mqluo151
--  发布时间:2004-03-02 13:53:48
mqluo151@sohu.com 需要phs测试系统的资料
--  发布时间:2004-03-02 20:05:24
抱歉,是打错了,应该是4信道,而且还能监听语音呢~~
--  发布时间:2004-03-02 20:06:44
tom,你知道的,有些基站是可以做的很便宜的。只要把基站收到的信令通过串口送到计算机上就OK拉~
--  作者:j2176
--  发布时间:2004-03-05 14:37:40
j2176@jx165.net 需要PHS测试系统资料
--  发布时间:2004-03-12 13:02:04
我的phs路测软件最近推出了v3.1.1版,可以对测试覆盖室内的基站编辑!并且可以模拟关闭这些基站的效果!!
需要资料请留言!!
目前已经有14条评论    >>> 发表你的见解