《 空中接口学园 》
>>   PHS网络优化
>>>>  无线网络优化测试软件

--  作者:生力
--  发布时间:2004-01-19 13:59:27
研发无线网络优化测试软件团队,希望能和小灵通网络优化和室内覆盖的运营商和系统集成商就网络优化相关问题进行交流.
另外我提供phs室内室外测试软件(接LEADER LF 970,芝测 PHS35 D/L),CDMA /CDMA2000 1X 室内室外测试软件,GSM/GPRS 室内室外测试软件和硬件设备,这些测试设备已经用于许多运营商和系统集成商,得到好评。索取资料请发邮件给我!
sjc76@sina.com

--  作者:hequncha
--  发布时间:2004-04-19 08:51:17
请问有没有WLAN的相关测试软件??
--  发布时间:2004-04-20 15:39:51
有呀!留下您的联系方式!
--  发布时间:2004-05-06 14:54:06
你在吗?
--  作者:czrenqis
--  发布时间:2005-09-01 15:41:09
烦请给我你的资料,邮箱:humus-gwm@163.com
--  作者:上帝无言
--  发布时间:2005-09-01 18:42:47
可以给我一份吗?phs室内室外测试软件怎么提供?
czwang09@sohu.com
--  作者:jhsym
--  发布时间:2005-10-19 18:53:08
可以给我一份吗
jhsym@jhtelecom.com
--  作者:不正确
--  发布时间:2005-12-14 13:06:56
我也要
yazzzing@gmail.com
--  作者:响应
--  发布时间:2005-12-22 13:55:09
可以给我一份phs室内室外测试软件吗?
wei9561@126.com
--  作者:czy2005
--  发布时间:2006-01-19 16:15:04
chenzhenye_2001@163.com楼主,我也过把瘾.
--  作者:wrg
--  发布时间:2007-02-13 11:24:29
能不能给我发一下:PHS室内室外分布测试软件和WLAN测试软件。
谢谢!!!
wrg@21cn.com
--  作者:iamljd
--  发布时间:2007-09-04 14:04:38
给我发一下:PHS室内室外分布测试软件和WLAN 的。多谢LZ~~~
lujkya@Hotmail.com
目前已经有12条评论    >>> 发表你的见解