使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS空中接口的技术原理、结构参数和设计理念
空中接口学园空中接口技术的原理PHS技术 → 我有RCR STD-28的电子文档
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 87536 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 我有RCR STD-28的电子文档 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 waterhn 离线,有人找我吗?

给waterhn发送一个短消息 把waterhn加入好友 查看waterhn的个人资料 搜索waterhn在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给waterhn 引用回复这个文章 回复这个文章11
发文心情 
我有中文版的(中兴的),英文版的只有一半,
要的可以给我发邮件:hejunhua@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-03 10:04:03
 akuna198 离线,有人找我吗?

给akuna198发送一个短消息 把akuna198加入好友 查看akuna198的个人资料 搜索akuna198在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给akuna198 引用回复这个文章 回复这个文章12
发文心情 
zhongbaoyang@sohu.com
发我一份中文的,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-13 14:42:00
 gogo 离线,有人找我吗?

给gogo发送一个短消息 把gogo加入好友 查看gogo的个人资料 搜索gogo在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给gogo 引用回复这个文章 回复这个文章13
发文心情 
其实,STD-28就是公开协议,日本ARIB也只卖几百块钱,书费而已,只不过,在国内买不到,没必要搞得太神秘。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-04-13 22:21:44
 ruxinwen 离线,有人找我吗?

给ruxinwen发送一个短消息 把ruxinwen加入好友 查看ruxinwen的个人资料 搜索ruxinwen在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给ruxinwen 引用回复这个文章 回复这个文章14
发文心情 
cai_dalin@163.com
发我一份中文的,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-06-14 17:02:50
 ST2000 离线,有人找我吗?

给ST2000发送一个短消息 把ST2000加入好友 查看ST2000的个人资料 搜索ST2000在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给ST2000 引用回复这个文章 回复这个文章15
发文心情 
stone97128@163.com
 发我一份中文的,谢谢! 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-06-16 13:57:25
 goosekin 离线,有人找我吗?

给goosekin发送一个短消息 把goosekin加入好友 查看goosekin的个人资料 搜索goosekin在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给goosekin 引用回复这个文章 回复这个文章16
发文心情 
谁有的也给我发一份中文的吧。谢谢了。
sarsol@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-06-21 10:31:35
 会飞的狼 离线,有人找我吗?

给会飞的狼发送一个短消息 把会飞的狼加入好友 查看会飞的狼的个人资料 搜索会飞的狼在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给会飞的狼 引用回复这个文章 回复这个文章17
发文心情 
谁有的也给我发一份中文的吧。谢谢了。
ynzhang99@yahoo.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-06-21 13:53:03
 klinger 离线,有人找我吗?

给klinger发送一个短消息 把klinger加入好友 查看klinger的个人资料 搜索klinger在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给klinger 引用回复这个文章 回复这个文章18
发文心情 
我也想要klingerer@vip.sina.com.cn
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-06-23 15:54:06
 titima 离线,有人找我吗?

给titima发送一个短消息 把titima加入好友 查看titima的个人资料 搜索titima在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给titima 引用回复这个文章 回复这个文章19
发文心情 
发给我一份吧,期待。。。
chinatitima@263.vip.sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-07-01 11:11:21
 cqw1997 离线,有人找我吗?

给cqw1997发送一个短消息 把cqw1997加入好友 查看cqw1997的个人资料 搜索cqw1997在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给cqw1997 引用回复这个文章 回复这个文章20
发文心情 
我也想要,谁有的给我发一份中文的吧,cqw1997@sina.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004-07-06 14:36:40

本主题文章数44,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告