使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS空中接口的技术原理、结构参数和设计理念
空中接口学园空中接口技术的原理PHS技术 → 我有RCR STD-28的电子文档
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 87534 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 我有RCR STD-28的电子文档 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 rogetxu 离线,有人找我吗?

给rogetxu发送一个短消息 把rogetxu加入好友 查看rogetxu的个人资料 搜索rogetxu在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给rogetxu 引用回复这个文章 回复这个文章31
发文心情 
std28 ver4.0 很便宜,几千RMB。
协议软件US$300k
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-17 13:56:37
 phser 离线,有人找我吗?

给phser发送一个短消息 把phser加入好友 查看phser的个人资料 搜索phser在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给phser 引用回复这个文章 回复这个文章32
发文心情 
我想要份中文的,谢谢各位大虾,发一份好吗?sckf2005@YAHOO.COM.CN
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-19 20:25:25
 墨斗鱼 离线,有人找我吗?

给墨斗鱼发送一个短消息 把墨斗鱼加入好友 查看墨斗鱼的个人资料 搜索墨斗鱼在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给墨斗鱼 引用回复这个文章 回复这个文章33
发文心情 
我也需要Kangzenghui@inhe.net
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-22 18:07:37
 zhiyunli 离线,有人找我吗?

给zhiyunli发送一个短消息 把zhiyunli加入好友 查看zhiyunli的个人资料 搜索zhiyunli在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给zhiyunli 引用回复这个文章 回复这个文章34
发文心情 
US$300k是哪个公司的开价啊?另外使用协议软件出了问题要找支持是免费的还是收费的?

以下是引用rogetxu在2005-1-17 13:56:37的发言:
std28 ver4.0 很便宜,几千RMB。
 协议软件US$300k

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-01-24 17:45:01
 LYK 离线,有人找我吗?

给LYK发送一个短消息 把LYK加入好友 查看LYK的个人资料 搜索LYK在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给LYK 引用回复这个文章 回复这个文章35
发文心情 
先谢谢了,我现在没有英文版的协议,解决一些问题的时候很吃力,可以给我一份吗??
YK_LIAN@YAHOO.COM.CN
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-03-15 11:09:24
 zzm168 离线,有人找我吗?

给zzm168发送一个短消息 把zzm168加入好友 查看zzm168的个人资料 搜索zzm168在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给zzm168 引用回复这个文章 回复这个文章36
发文心情 
我也要啊,中颖文都可以。
zzm16838@126.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-03-17 13:50:44
 yhjlele 离线,有人找我吗?

给yhjlele发送一个短消息 把yhjlele加入好友 查看yhjlele的个人资料 搜索yhjlele在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给yhjlele 引用回复这个文章 回复这个文章37
发文心情 大哥:我急需! yhj@wztelecom.cn
我现在温州电信从事PHS网络优化工作,急需此物,先谢了,来温州请你吃饭。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-03-18 11:10:10
 czrenqis 离线,有人找我吗?

给czrenqis发送一个短消息 把czrenqis加入好友 查看czrenqis的个人资料 搜索czrenqis在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给czrenqis 引用回复这个文章 回复这个文章38
发文心情 
可否给我一份,强烈期盼中。。。。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-08-30 10:27:12
 小而强大 离线,有人找我吗?

给小而强大发送一个短消息 把小而强大加入好友 查看小而强大的个人资料 搜索小而强大在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给小而强大 引用回复这个文章 回复这个文章39
发文心情 
能给我一份中文的吗?oldofferpower@163.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005-09-02 10:00:39
 thinking 离线,有人找我吗?

给thinking发送一个短消息 把thinking加入好友 查看thinking的个人资料 搜索thinking在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给thinking 引用回复这个文章 回复这个文章40
发文心情 
我只有英文版的,发一份中文版的给我!
dingsiwei@smmail.cn

----------------------------------------------
thinking

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-01-03 17:13:49

本主题文章数44,分页: [1] [2] [3] [4] [5]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告