使用帮助
关注公众微信
 读懂通信 LTE学习大使 登陆 搜索

>> 讨论PHS空中接口的技术原理、结构参数和设计理念
空中接口学园空中接口技术的原理PHS技术 → 再次请教 QBOX 问题
  发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本文的第 6043 个阅读者  浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示文章 浏览下一篇主题
 * 主题: 再次请教 QBOX 问题 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 further 离线,有人找我吗?

给further发送一个短消息 把further加入好友 查看further的个人资料 搜索further在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给further 引用回复这个文章 回复这个文章楼主
发文心情 再次请教 QBOX 问题
在手机与BOX 进行对码一次后,如果以后手机还在此 BOX 的范围覆盖中,就不要对码了,直接进行注册就可以了!
    那么 BOX 是如何知道该手机与我对过码的呢?而不需要再次对码?可不可以了解为,根据 PS 分机号和PS—NUM 就知道了这个手机之前与我对码过?(看了《无线市话(P PH HS S)专用系统空中接口技术要求》半天也找不到答案)

在对码过程中,它不是有几个流程。1。写入流程,2,读取流程,3。擦出流程,它们具体的执行顺序是怎么样的?
    还是根本就没有顺序,在需要的场合就调用相应的流程呢?

各位大哥能否解释下呢? 谢谢了哦!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-07-13 11:12:39
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 mqluo151 离线,有人找我吗?

给mqluo151发送一个短消息 把mqluo151加入好友 查看mqluo151的个人资料 搜索mqluo151在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给mqluo151 引用回复这个文章 回复这个文章2
发文心情 
对码后的PS在请求接入时的接入类型不样。
QBOX修改了空中接口。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-07-21 18:15:09
 sunway 离线,有人找我吗?

给sunway发送一个短消息 把sunway加入好友 查看sunway的个人资料 搜索sunway在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给sunway 引用回复这个文章 回复这个文章3
发文心情 
QBOX中有存储器,会保存对过码的phs信息,如PS-ID类的可以标识phs的信息,所以不用反复对码!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-07-22 11:35:35
 further 离线,有人找我吗?

给further发送一个短消息 把further加入好友 查看further的个人资料 搜索further在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给further 引用回复这个文章 回复这个文章4
发文心情 
谢谢楼上的两为大哥哦! 
对于 QBOX 中的读写擦的流程,知道了! 之前看的是 无线市话(P PH HS S)专用系统空中接口技术要求1.0版本,之后在 无线市话(P PH HS S)专用系统空中接口技术要求2.0才有明确的说明。
我感觉这些人写的文档,要加以详细说明的,就一笔带过,不该详细的,说一大篇!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006-07-25 11:53:34
 muking 离线,有人找我吗?

给muking发送一个短消息 把muking加入好友 查看muking的个人资料 搜索muking在PHS技术的所有文章 点击这里发送电邮给muking 引用回复这个文章 回复这个文章5
发文心情 
Qbox擦流程在当前还没有应用,只用到读写流程,对码的时候写入,注册和通话的时候根据PSID读取信息
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007-03-21 12:56:34

本主题文章数5,分页: [1]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | move | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告